» » В Новоодесском районе, пьяный мужчина угнал автомобиль, посадил в него свою маленькую дочь и попал в ДТП

В Новоодесском районе, пьяный мужчина угнал автомобиль, посадил в него свою маленькую дочь и попал в ДТП

В Новоодесском районе, пьяный мужчина угнал автомобиль, посадил в него свою маленькую дочь и попал в ДТП
В Новоодесском районе Николаевщины 14 февраля 41-летний мужчина посадил свою 10-летнюю дочь в угнанный автомобиль, на котором затем попал в ДТП.

В полицию обратился председатель одного из сел района с сообщением, что по селу на большой скорости ездит автомобиль «ВАЗ-21099», за рулем которого находится нетрезвый водитель.

Остановить машину пытались сами селяне, однако водитель прекратил движение только тогда, когда съехал в кювет, после чего бросился наутек вместе с ребенком. Оказалось, что вместе с горе-водителем в салоне автомобиля находилась его 10-летняя дочь.

В итоге полиция нашла мужчину.

Злоумышленник был в состоянии сильного алкогольного опьянения – алкотестер показал 2,48 промилле. Выяснилось, что машину злоумышленник угнал у экс-мужа своей бывшей сожительницы.

Он пришел к бывшей сожительнице, со двора которой и угнал «ВАЗ». Машину ее владелец на несколько часов оставил у своей бывшей жены.

По словам злоумышленника, увидев авто, он решил с дочкой съездить в магазин, однако не рассчитывал на то, что привлечет внимание односельчан и так оперативно будет задержан полицейскими.

Сейчас автомобиль возвратили владельцу. «ВАЗ» получил незначительные механические повреждения. Задержанному грозит наказание от штрафа до лишения свободы на срок от трех до пяти лет.
Комменатрии заблокированы администрацией издания

Комментарии:

Оставить комментарий