» » В Новоодесском районе мужчина из-за долга, расстрелял своего знакомого

В Новоодесском районе мужчина из-за долга, расстрелял своего знакомого

В Новоодесском районе мужчина из-за долга, расстрелял своего знакомого
В воскресенье, 1 ноября, в Новоодесский райотдел полиции позвонил житель селе Баловное и сообщил по телефону о том, что убил из пистолета своего знакомого.

На месте происшествия следственно-оперативная группа отдела полиции выяснила, что потерпевший был должен деньги злоумышленнику, не возвращал долг в течение длительного времени. На почве этого между мужчинами происходили конфликты.

Сегодня, когда мужчины встретились снова, из-за невозврата долга началась ссора, в ходе которой -50-летний мужчина нанес смертельное огнестрельное ранение потерпевшему из пистолета в голову. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте.

Как сообщили в отделе коммуникации Николаевской области, следственным отделением начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Орудие убийства изъято правоохранителями для дальнейшего направления на экспертизу.

Злоумышленник был доставлен в отделение полиции и задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. По согласованию с местной прокуратурой решается вопрос о сообщении преступнику о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения.

Продолжается следствие.
Комменатрии заблокированы администрацией издания

Комментарии:

Оставить комментарий