» » В Николаевской области по вине чиновников люди не могут получить соцвыплаты

В Николаевской области по вине чиновников люди не могут получить соцвыплаты

В Николаевской области по вине чиновников люди не могут получить соцвыплаты
Жители Новой Одессы собираются пикетировать здание Николаевской ОГА из-за ситуации которая сложилась с соцвыплатами.

В группах соцсетей жители Новой Одессы жалуются, что им нечем платить за коммуналку и кормить детей.

Субсидии, "детские" и выплаты по инвалидности заблокированы и почти два месяца не выплачиваются-жалуются в социальных сетях жители Новой Одессы.

17 марта руководитель управления социальной защиты населения Николаевской районной государственной администрации Оксана Калюжная отказалась приехать к жителям Новой Одессы которые собирались 18 марта на митинг и у себя на страничке в фейсбук заявила, что 19 или максимум 21 марта будут выплачены все соцвыплаты.

В пятницу жители Новой Одессы начали писать, что некоторым на карточку было переведено по 100-300 гривен вместо нескольких тысяч.

Люди начали возмущаться и писать жалобы Оксане Калюжной, однако она оставила телефоны по которым нельзя дозвониться и начала в фейсбуке заносить в чёрный список странички тех людей, которые настойчиво её просили ответить когда будут выплаты, ведь им нечем кормить детей и платить за коммуналку.

На данный момент Оксана Калюжная не может объяснить когда поступят выплаты. Она объяснила это тем, что идёт реформа районов и когда это всё закончится она не знает.

Жители новосозданного Николаевского района задаются логическим вопросом: зачем безработный депутат Николаевского облсовета Оксана Калюжная которую трудоустроили на эту должность вообще согласилась там работать, если она вообще не разбирается в этом.
Комменатрии заблокированы администрацией издания

Комментарии:

Оставить комментарий

Сайт Новоодесского района. Наш E-mail: no@newsmk.info

 

Использование материалов ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Но с обязательной ссылкой на наш сайт!!!