» » Прокурор Николаевской области заявил, что милиционеры незаконно привлекали людей к уголовной ответственности

Прокурор Николаевской области заявил, что милиционеры незаконно привлекали людей к уголовной ответственности

Прокурор Николаевской области заявил, что милиционеры незаконно привлекали людей к уголовной ответственности
Работа органов внутренней безопасности правоохранительных ведомств по предотвращению совершения уголовных правонарушений правоохранителями требует немедленного совершенствования. Так же остается проблемным вопрос соблюдения конституционных прав граждан.

В частности, не удалось избежать случаев незаконного привлечения лиц к уголовной ответственности.

Об этом заявил прокурор Николаевской области Андрей Курысь в ходе координационного совещания руководителей правоохранительных органов области касательно состояния борьбы с преступностью и коррупцией.

Прокурор области подчеркнул: требует существенного улучшения работа всех правоохранительных органов региона по противодействию преступлениям в сфере незаконного оборота наркотических средств, выявлению и раскрытию преступлений в сфере служебной и хозяйственной деятельности, в сфере противодействия незаконному игорному бизнесу.

По его мнению, не соответствует требованиям сегодняшнего дня и деятельность правоохранительных органов по противодействию уголовным правонарушениям, связанным с легализацией (отмыванием) доходов, полученных преступным путем.

Также требует повышения уровень раскрытия умышленных убийств, остается неудовлетворительным разоблачение коррупционеров среди чиновников высших рангов.

После краткого анализа ситуации по региону Андрей Курысь обратился к присутствующим на совещании, призвав их к объединению усилий в разработке и осуществлении согласованных совместных мероприятий, направленных на активизацию работы в сфере противодействия преступности и коррупции.
Комменатрии заблокированы администрацией издания

Комментарии:

Оставить комментарий
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Как всегда... обо всём и ни о чем angry