» » В Николаевской области оперативники приостановили деятельность женщины которая изготовляла алкоголь

В Николаевской области оперативники приостановили деятельность женщины которая изготовляла алкоголь

В Николаевской области оперативники приостановили деятельность женщины которая изготовляла алкоголь
И вновь оперативниками Миндоходов в Николаевской области выявлена и прекращена деятельность по изготовлению и реализации фальсифицированных алкогольных напитков.

В ходе досудебного расследования установлено, что гражданка А., путем разбавления спирта водой, незаконно изготовляла фальсифицированные алкогольные напитки, которые сбывала местному населению. Во время проведения обыска помещения, принадлежащего гражданке А, обнаружено значительное количество изготовленных фальсифицированных алкогольных напитков, спирт, тара и различное оборудование.

Cледственным управлением финансовых расследований ГУ Миндоходов в Николаевской области в августе текущего года закончено досудебное расследование криминальной деятельности гражданки А., по признакам совершения преступления, предусмотренного ст.204 Криминального кодекса Украины.

Санкция данной статьи предусматривает наложение штрафа от одной тысячи до двух тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией незаконно изготовленной продукции и оборудования для ее изготовления.
Комменатрии заблокированы администрацией издания

Комментарии:

Оставить комментарий

Сайт Новоодесского района. Наш E-mail: no@newsmk.info

 

Использование материалов ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Но с обязательной ссылкой на наш сайт!!!